观智能物流,品百年张裕

2019年12月16日 09:51  点击:[]

为了让专业同学更好的了解物流设施设备和张裕葡萄酒文化,1212日下午,2017级物流管理专业同学在物流管理教研室主任徐娜老师、张裕集团鞠远程总经理等带领下,前往张裕国际葡萄酒城进行参观学习。

参观伊始,工作人员向大家介绍了酒城的基本情况,包含葡萄与葡萄酒研究院、葡萄酒生产中心、丁洛特葡萄酒酒庄、可雅白兰地酒庄、葡萄种植示范园、先锋国际葡萄酒交易中心、海纳葡萄酒小镇共七大主题功能区,是亚洲首座葡萄酒主题乐园。

随后带领我们参观了全自动罐装中心、AGV激光导引小车和自动化立体仓库,并对张裕公司的发展历史、荣誉成果、酒庄建设等进行详细讲解。

最后前往的可雅白兰地酒庄,是中国专业白兰地酒庄,庄主为全国唯一的白兰地酿酒大师。同学们在工作人员的带领下参观了饱含浓郁酒香的地下酒窖,并了解了白兰地的生产流程。

经过此次参观,同学们了解了张裕近年来的生产发展和葡萄酒文化,也认识到了先进的自动化物流设施设备,为接下来的专业学习打下良好的基础。 (文案:张嘉硕  摄影:潘华敏)

« 上一篇:工商管理学院在2019年国家“双万计划”中取得喜人成绩
»  下一篇:物流管理专业开展“不忘初心,牢记使命”校企合作调研——再访希杰荣庆物流实习基地