科研快讯
科研快讯
 
  首页 >> 正文

工商管理学院召开“第五轮学科评估”推进研讨会

2020年06月19日 21:00  点击:[]

     

6月19上午,工商管理学院在6907会议室召开第五轮学科评估推进研讨会工商管理学院分党委党委书记杨峰丽、会计学院院长夏鑫、工商管理学院副院长杜恒波、工商管理学院副院长高毅蓉、工商管理学院李东升教授及我院其它负责老师参加了会议

杨峰丽书记指出要着重重视学科评估新增的思政教育和师德师风建设部分,填写过程中要加强词字用语、典型提炼、归类总结,保证内容的规范性和严谨性。杜恒波副院长解读了学校学科评估会议会议精神,转述了相关专家对评估材料的看法和意见,并安排和部署了学科评估工作的下一步进行。李东升教授针对学科评估简表填写、评估材料整合、评估内容充实等具体问题提出了指导性的修改和完善建议。其它与会老师也充分讨论了学科评估的各项具体事项,提出了许多宝贵意见。

学科评估关系到学科建设资源获得,关系到学科办学层次定位,关系到行业内学科地位,对于工商管理学科以及学校发展具有重要意义。学科评估推进研讨会的召开对于第五轮学科评估工作的顺利进行和有序开展奠定了基础。

« 上一篇:李玉新副教授主持的国家社科基金项目顺利结项
»  下一篇:【转载】王飞鹏获批共青团中央中国特色社会主义理论体系研究中心重点课题立项