组织动态

首页 >> 党建工作 >> 组织动态 >> 正文

2016年11月02日 14:12 徐福英 点击:[]

11月1日下午,在工商管理学院会议室,张浩书记为旅游与酒店管理教工党支部、物流管理教工党支部上党课,两个支部的全体党员参加。

此次党课围绕“习近平总书记治国理政的新理念、新思想和新战略”展开,张浩书记首先引领全体党员回顾了建党95周年来取得的主要成就,然后概括性地剖析了习近平总书记治国理政的五大发展理念、坚持和发展中国特色社会主义的思想,以及四个全面的总体战略布局,最后结合习总书记“八一中学”谈话精神,张浩书记号召全体党员要在品格、知识、创新思维、奉献祖国等方面成为学生的领路人,并勉励全体党员要争做“四有教师”。党课结束后,与会党员分别结合自身教学实践和张浩书记的党课内容,围绕“五大发展理念”、“四个全面”的战略布局、“四有教师”以及师德建设等谈了自己的认识、感悟及今后的行为导向。

通过此次党课学习,两个支部的全体党员更全面深刻地理解了“习近平总书记治国理政的新理念、新思想和新战略”,在思想认识上进一步升华,在今后的教书育人过程中也有了更为明确地行为指向。

« 上一篇:工商管理学院党总支班子召开2016年度民主生活会
»  下一篇:工商管理学院分党校第二期入党积极分子培训班开班仪式暨第一次党课培训成功举办