组织动态
组织动态
 
  首页 >> 党建工作 >> 组织动态 >> 正文

工商管理学院学生党支部接收预备党员大会

2017年06月23日 19:30  点击:[]

 623日中午,工商管理学院学生党支部接收预备党员大会在6907会议室召开。工商管理学院学生党支部书记、学生党员,以及20名发展对象参加会议。

 会议开始,全体起立,面向党旗,奏唱国际歌。首先,高菡等20名党员发展对象就入党动机、现实情况向党支部作出汇报。其次,杨国平老师、徐启英老师等入党介绍人对各入党申请人的表现进行了客观、公正的评价,严格、公平地指出了他们自身的优缺点,并对他们能否入党表明意见。接下来,会议主持人杨国平同志宣读支委会意见和支部大会决议。经表决,全体正式党员一致同意接收高菡等20名入党申请人为中共预备党员。最后,高菡等20名同志进行表态。会议主持人杨国平对本次党支部接收预备党员大会作了总结发言,并对同志们提出了明确的要求和期望,成为预备党员只是个开始,需进一步严格要求自己,接受老师和同学的监督,提高自身行为修养,完善自己。至此,大会圆满落幕。

 此次大会的成功召开不仅为党注入了新鲜血液,也为工商管理学院学生党支部增添了新的活力,相信在学生党支部全体党员同志的共同努力下,工商管理学院学生党建工作会取得更加丰硕的成果。

  

« 上一篇:工商管理学院学生党支部预备党员转正大会
»  下一篇:工商管理学院学生第二党支部换届选举大会