组织动态
组织动态
 
  首页 >> 党建工作 >> 组织动态 >> 正文

工商管理学院召开首届酒店管理专业专本贯通学生座谈会

2019年10月16日 10:14  点击:[]

为进一步落实“不忘初心牢记使命”主题活动要求,深入推进“四个回归”工作进程,按照“回归本分回归初心”的工作思路,1015日下午,工商管理党总支举办了2018级酒店管理专业“3+2”专本贯通班师生座谈会。学院党总支书记张浩,副书记马增,旅游酒店党支部书记刘涛,部分骨干教师及部分学生代表参加会议。        

           

说明:IMG_256

    在发言环节,10名学生代表结合自身实际与学院工作分别就课程设计安排、导师制工作成效、考研就业方向和两校办学对比等方面畅所欲言。同学们发言中对学院的重点关注和工作成效表达了自己的感激之情,并纷纷表示作为首届酒店管理专业专本贯通项目的学生,必将牢记使命,持续奋斗,珍惜大学时光,以优异的成绩回报学院的培育之恩。    

    学院党总支书记张浩在听取了同学们的发言后指出,首届酒店管理专业专本贯通的同学们在学院的良好表现和优异成绩得到了广大师生的一致认可,同学们的发言对于之后的工作改进和工作提升具有重要意义,十分感谢同学们的积极参与。3+2贯通培养项目的首次尝试便取得了很好的成效离不开广大师生的共同努力,尤其是专业两名学生党员的学习强国积分进入全国前2万名排名值得所有党员学习。    

对学生未来发展,他强调,走进学生之中,才能让工作真正落地,作为学院党组织负责人,对于同学们的意见建议将尽快督导落实,在找差距中抓落实,在守初心中担使命。学院将集中优势资源,着力解决同学们关心的考研、课程等方面的问题。面对未来,专业学生要发挥自身主观能动性,按照学校党委“四项素质”的发展目标提升能力,攻坚克难,为即将面临的社会挑战夯实基础,绽放最美青春。          

           

   

« 上一篇:工商管理学院组织“不忘初心,牢记使命”包村帮扶调研工作
»  下一篇:工商管理学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育