学生活动
学生活动
 
  首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

工商管理学院学生会第三届述职大会圆满落幕

2017年06月23日 07:00  点击:[]

 

时光荏苒,时间飞逝,转眼,又一个学期即将画上句号,为了对各部门本学期的工作进行全面盘点及反思并对下一学年的工作进行更好的布局谋篇,2017622日晚,工商管理学院学生会于第二教学楼209室,成功举办工商管理学院学生会第三届述职大会。出席此次述职大会的有团总支老师徐启英老师,学生会主席梁雨萱及各常委部长。

随着主持人的慷慨陈词,大会拉开帷幕。首先,各部门部长将一学期的工作中取得的成果、存在的问题以ppt和演讲的形式进行展示。以认真诚恳的态度分析、评价了本学年的工作并对下一学年的工作提出建议。接着,学生会主席梁雨萱进行各项工作总结,她说:“‘家文化,狼精神’我们做到了,也没做到。”说明各部门还需扎实工作、再接再厉。

随后,根据各中心主席及各部门部长的得分,主持人宣读“突出贡献奖”、“最具潜力奖”及“优秀组织奖”名单,徐启英老师为获奖者颁发荣誉证书并作总结发言。

老师肯定了本学期学生会的工作并分别以团总支老师和朋友的身份对全体学生会成员提出建议和要求,希望学生会成员在团总支为其提供的平台上,“在其位,谋其政”对自己和学生会负责,与学生会一同成长。

此次述职大会,为各部门管理人员提供一个展示自己,互相学习的平台,同时希望各学生会成员不断总结经验,查找不足,再接再厉,在新的一学期里,扎实工作、开拓创新、再接再厉、开创学生会新局面。

最后,徐启英老师与学生会主席梁雨萱及各常委部长合影留念,记录这个大家庭的成长。

 

« 上一篇:工商管理学院学生第二党支部换届选举大会
»  下一篇:我院组织优秀毕业生经验交流会