学院新闻
学院新闻
 
  首页 >> 正文

我院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议

2017年06月14日 09:10  点击:[]

      

613日,工商管理学院党总支组织召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会议。工商管理学院班子成员及各党支部书记参加会议,会议由党总支书记张浩主持。

      

   

    

    

会前,学院组织党员集体观看了中国共产党山东省第十一次代表大会开幕式的盛况。观看结束后,组织集中学习了《中共山东工商学院委员会关于“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,传达了校党委书记刘新生在“两学一做”学习教育座谈会中关于落实“真学实做”提出的七点要求。张浩书记针对学院基层党支部开展工作情况和存在的问题,并结合“两学一做”学习教育的常态化和制度化相关要求,提出班子成员、各党支部书记要发挥关键少数作用,规范“三会一课”,对存在的问题要真抓实干,解决党员干部政治站位不高、大局意识不强等问题,激励党支部全体党员凝心聚力,全力做好学院各项工作。院长毛荐其要求各支部紧跟形势,将业务学习与支部党课学习结合起来,保证学院教学科研和党建工作有条不紊地进行。      

      

我院党总支将继续扎实推进“两学一做”系列教育实践活动,将“三会一课”落到实处,努力做到学习教育的常态化制度化。

      

« 上一篇:读书与成长、喜悦、绽放——我院顺利举办读书分享会
»  下一篇:工商管理学院班级风采大赛暨学风建设年度颁奖典礼