首页  学院概况  师资队伍  教育教学  质量工程  学科科研  学团工作  党建工会  规章制度  校友之窗  下载园地  学校首页
您的位置: 首页>学院新闻
我院开展“七一”党建系列活动
2017-07-07 16:43

75日,为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,工商管理学院召开全体党员大会,围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设、向廖俊波同志学习和七一主题党课开展学习教育活动。

全体党员在重温入党誓词后,深入学习了《党章》中关于党员必须履行的义务和享有的权利。

会上,工商管理学院党总支书记张浩同志针对前期“三会一课”检查中出现的问题做了简要通报,对我院推进“两学一做”学习教育做了具体要求,要学有所获、做有成效,并对总支书记抓党建突破项目进行了部署。之后,全体党员开展了向廖俊波同志学习的主题党日教育活动,学院党总支副书记张丽华同志带领全体党员学习了全国优秀共产党员廖俊波对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的先进事迹。最后,全体党员共同听取了中共中央党校副教育长兼哲学教研部主任韩庆祥所讲的《用习近平总书记系列讲话精神武装头脑、指导实践》的视频党课。

通过这次教育活动,各支部进一步清晰了“两学一做”学习教育活动的具体要求,明确了党建突破项目的重点工作。学习了廖俊波同志的先进事迹后,全体党员纷纷表示,要以廖俊波同志为榜样,学习他敢于担当、苦干实干的务实作风和廉洁奉公、干净做事的高尚情操。用习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略指导实践,为实现中国梦贡献一份力量。