工商管理学院召开党支部书记大会

2017年09月08日 09:49  点击:[]

为进一步加强党支部建设,工商管理学院于9月6日召开党支部书记会议,针对“三会一课”检查反馈意见进行整改,并对新学期党支部工作进行布置安排。会议由学院党总支书记张浩同志主持,各党支部书记参加了会议。

会上,首先张浩书记指出我院在“三会一课”检查中存在的问题,进而提出整改措施和要求,进一步规范党建工作,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。同时,张书记尤其强调各党支部书记做好教职工和学生在意识形态领域的思想教育工作,规范党员干部的网络行为,牢固树立党员干部政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。其次,工商管理学院党总支副书记张丽华同志带领党支部书记们学习了党支部书记要掌握的本领及支部书记职责。最后张浩书记从转变思想、支部建设、加强党员管理等方面对新学期党支部工作进行了布置安排。

« 上一篇:我院杨永清老师获山东省第三十一次社会科学优秀成果奖