临沂大学物流学院来我院访问交流

2020年09月14日 12:59  点击:[]

9月11日上午,临沂大学物流学院院长刁科凤等一行3人来访我院,就电子商务和物流管理专业建设、人才培养和校企合作等情况进行交流。工商管理学院负责人和相关专业教师参加座谈交流。

分党委书记杨峰丽对刁科凤院长一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍学院历史沿革、办学条件、办学理念、发展规划等方面的基本情况。电子商务和物流管理等专业老师就各自专业的人才培养、课程建设、师资结构、以赛代练和专业实训基地(企业)建设等情况进行了介绍。

刁科凤院长对我院的办学理念给予了肯定,同时介绍了临沂大学物流学院发展现状和学院的区位特色;院长助理李信利和电子商务系主任马登程介绍了电子商务和物流管理专业依托临沂市的区位特色进行特色办学和人才培养等情况。

座谈中,双方围绕电子商务和物流管理的专业建设、人才培养和校企合作和相关方面的问题进行了深入热烈的讨论交流。

会后,刁科凤一行还参观了我院的工商管理综合实践运营中心。

« 上一篇:白光昭在全省高校党委书记、校长暑期读书班线上研讨交流视频会议上作典型发言
»  下一篇:九三学社中央副主席赖明视察九三学社烟台市委机关