本科生动态

首页 >> 教育教学 >> 本科生教育 >> 本科生动态 >> 正文

我院举行“教学与就业实习基地”签约仪式

2016年11月08日 08:40 刘涛 点击:[]

11月5日下午,工商管理学院与我校校友企业威海飞扬国际旅行有限公司签订“教学与就业实习基地协议书”,我校威海校友会会长杨武珍先生、财务总监王天罡先生以及10名优秀校友、校友联络服务中心纪祖伟副处长,工商管理学院党总支张丽华副书记,旅游管理专业负责人刘涛出席此次签约仪式。

威海飞扬国际旅行社有限公司是我校会统92级校友、威海校友会秘书长李世刚先生2002年创立,先后获得市级、省级和国家级青年文明号单位,威海市公务接待指定社、威海旅游局评定的3A级旅行社,公司主营出入境旅游、国内旅游、文化传播与策划、非物质文化遗产保护与开发、产业扶贫、公益事业等业务,是省内知名、威海地区领先的旅游企业。在签约以上,李世刚先生表示将结合公司业务在学生实习与就业创业、旅游管理专业建设与课程建设方面给予全方位的支持,一定要用自己的实际行动回馈母校。工商管理学院与会人员表示一定充分利用好校友资源,切实提高人才培养质量和专业影响力。

此次签约即是校友对母校感情的行动体现,也是我校校友联络服务工作细致深入的结果呈现,必将助力于我校旅游管理专业建设和人才培养工作。

« 上一篇:工商管理学院顺利开展“领航计划”选拔工作